Aktuelles cum tempore Schulleben

Ja ist denn schon wieder … BvA Weihnachtsbasar ­čî▓ 2023?┬á┬á JA!

Am Freitag, dem 1.Dezember fand unser traditioneller Weihnachtsbasar statt.

Wie jedes Jahr wurde schon Wochen vorher von den Klassen 5 bis Q2 mithilfe der Eltern und Klassenlehrer geplant, gebastelt, gebacken, was dann beim Basar pr├Ąsentiert und f├╝r einen guten Zweck und die Klassen- und Abikasse ­čĺ░verkauft wurde.

Wie jedes Jahr gab es gab f├╝r jeden Besucher etwas:

Weihnachtsgeschenke ­čÄü, tolle Bastel-und Back-Anregungen ­čöž ­čžü, ein Mitbringsel vom Tr├Âdelstand ­čÄů und nat├╝rlich Leckeres zu essen­čŹí­čŹó und trinken ­čąĄ: Cr├¬pes, Popcorn ­čŹ┐, Backmischungen ­čŹ¬, W├╝rstchen und H├Ąhnchenschnitzel ­čîş vom Grill ÔÇô Danke an den F├Ârderverein!, ein abwechslungsreiches Kuchenb├╝ffet ­čŹ░ ­čÄéin der Mensa ÔÇô ein gro├čes Dankesch├Ân allen Spendern!  und nat├╝rlich tolle kulinarische Versorgung ÔśĽ´ŞĆ ­čŹÁ durch unsere Mensa-Damen in BettiÔÇÖs Caf├ę!

Wie jedes Jahr war unser Weihnachtsbasar wieder ein voller Erfolg!

Ein gro├čer DANK AN ALLE:  Organisatoren, Helfer, F├Ârderverein, Sch├╝ler, Eltern, Lehrer und sonstigen Beteiligten!

Wir d├╝rfen gespannt sein auf n├Ąchstes Jahr, wenn die Frage kommt:

Ja, ist denn schon wieder … BvA Weihnachtsbasar ­čî▓?