Informationen zum Schulstart nach den Sommerferien

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

wir hoffen, dass alle schöne Ferien hatten und freuen uns auf das Wiedersehen im neuen Schuljahr. Wir sind froh, dass wir das letzte Schuljahr in Präsenz unterrichten konnten und sind gehalten dafür Vorsorge zu tragen, dass im kommenden Jahr der Schulbetrieb und der Präsenzunterricht durchgängig aufrecht erhalten bleiben. Damit alle geschützt sind, wünschen wir uns, dass sich alle Schülerinnen und Schüler am ersten Tag testen lassen, im Gebäude alle die Schutzmaske tragen und dass, wenn möglich, Abstände eingehalten werden. Ebenso wichtig ist regelmäßiges Händewaschen, die Nutzung der bereit gestellten Desinfektionsmittel und das Niesen und Husten in die Armbeuge.

In der Anlage erhaltet ihr und eure Eltern Informationen zum Schulbetrieb durch die neue Schulministerin Dorothee Feller.

Viele Grüße,

Andreas Bruhn und das Kollegium der Bettine-von-Arnim-Gesamtschule