Corona-Sicherheitshinweis für die Anmeldung neue 5 / neue EF

Wichtiger aktueller Hinweis! Bitte berücksichtigen Sie, dass zur Anmeldung die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet) gilt. Den entsprechenden Nachweis zeigen Sie bitte beim Betreten des Anmeldesekretariats (Bibliothek) vor. Für die ungeimpften Kinder und Jugendlichen, die an den Anmeldegesprächen teilnehmen, benötigen Sie einen tagesaktuellen (nicht älter als 24-Stunden) Nachweis über ein negatives Testergebnis. Außerdem bitten wir Sie, dass nur ein Elternteil zur Anmeldung kommt und möglichst FFP2-Masken getragen werden.

cum tempore Neue Kolleg*innen

Neue Kollegin: Dominique Less

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ich bin seit November Lehrerin an der BvA und freue mich sehr, dass ich hier meinen neuen Wirkungskreis gefunden habe.
Einen ganz herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit bis jetzt. Dank Euch allen habe ich mich bereits super eingelebt.

Ich habe im Oktober mein Examen in Solingen gemacht.
In meiner Freizeit genieße ich die Zeit gerne mit meiner Katze bei einem guten Buch

cum tempore Neue Kolleg*innen

Neue Kollegin: Melina Lehmann

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Kolleginnen und Kollegen,

hiermit möchte ich mich nun auch noch einmal in der aktuellen cum tempore-Ausgabe vorstellen: mein Name ist Melina Lehmann und ich bin seit August 2020 an der BvA – daher kennen mich bestimmt auch schon einige von euch.

Meine Fächer sind Deutsch und Pädagogik. Nach meinem Abi habe ich zunächst eine Ausbildung absolviert und dann an der Uni Köln auf Lehramt studiert. In meiner Freizeit mache ich viel Sport, bin beim Pferd, reise (wenn möglich) und lese gerne.