Studientage 10.1. – 12.01.22 und weiterer Testrhythmus

Liebe Schüler*innen, liebe Eltern,

im Anschluss an die Studientage am 10., 11. und 12. Januar beginnt am Donnerstag, den 13.1.22  wieder der reguläre Präsenzunterricht. Gemäß der Vorgaben des Ministeriums werden wir am 13.1. und 14.1.22 alle Schüler*innen in der ersten Unterrichtsstunde mit den schon bekannten Antigen-Selbsttests testen. Ab Montag, dem 17.1.22 kehren wir zu dem schon gewohnten Testrhythmus Montag – Mittwoch – Freitag zurück.

Für die mündliche Prüfung der 10er am Donnerstag, den 13.1.22 ist geplant, dass die Schüler*innen entweder mit einem maximal 24 Stunden alten Bürgertest zur Prüfung erscheinen oder am Prüfungstag morgens um 8 Uhr das Testangebot der Schule wahrnehmen.

Diesen Testungen müssen sich unabhängig von ihrem Immunisierungsstatus (d.h. egal ob geimpft oder genesen) bis auf Weiteres alle Mitglieder der Schulgemeinschaft unterziehen. Alternativ kann ein offizieller Testnachweis erbracht werden, der nicht älter als 24 Stunden ist.