Letzter Schultag im 1. Halbjahr (29.01.2021)

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

der Unterricht endet, wie jedes Jahr, nach der 2. Stunde. Ausnahmen werden von den unterrichtenden Lehrer*innen mitgeteilt.

Halbjahreszeugnisse

Zeugnisausgabe Jg.5-9 + EF, Q1

In diesen Jahrgängen werden die Zeugnisse in der Regel am ersten Präsenztag (wann immer dieser stattfindet) den Schüler*innen ausgeteilt. Damit Sie und Ihre Kinder zum Halbjahrsende die Zeugnisnoten kennen, werden sie am 29.01.21 von den Klassenleitungen bzw. den Beratungslehrern darüber informiert.

Wie soll das geschehen?

Die Klassenleitungen bzw. die Beratungslehrer*innen versenden die Noten über Microsoft Teams im Einzelchat und damit persönlich an Ihr Kind.

Sollten Sie mit diesem Verfahren nicht einverstanden sein, wenden Sie sich bitte an die Klassenleitung bis Mittwoch, den 27.1.21 bis spätestens 17 Uhr.

Ausnahme:

Die Schüler*innen des 9. und 10. Jahrgangs, die ihr Halbjahreszeugnis zur Anmeldung an einer anderen Schule oder aus einem anderen zwingenden Grund dringend benötigen, können sich ihre Zeugnisse nach Absprache mit den Klassenlehrer*innen zu festgelegten Terminen am 29.1.20 in dem Zeitraum von 8 bis 11 Uhr in der Schule abholen. Die Klassenlehrer*innen des Jahrgangs sprechen sich untereinander ab und regeln die Abholung, damit Begegnungen von Schüler*innen möglichst vermieden werden.

Die Zeugnisse der Q2 wurden postalisch versandt.