Tag der offenen Tür / Neuaufnahme der Jahrgänge 5 und EF zum Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler*innen

bis Ende letzten Jahres hatten wir gehofft, dass Sie sich vor dem offiziellen Anmeldetermin bei einem persönlichen Besuch über unsere Schule informieren können, um die Entscheidung über die weitere Schullaufbahn fundiert treffen zu können. Corona bedingt müssen wir diese Veranstaltung leider absagen. Wir bedauern das sehr. Damit Sie unter den gegebenen Umständen Ihre Entscheidung trotzdem gut vorbereitet treffen können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer telefonischen Beratung an.

Wenn Sie Fragen zum Jahrgang 5 haben (allgemein, Musik- oder Sportklasse), wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Email an Frau Noack-Göb, Herrn Bruhn bzw. Herrn Gathen über das Sekretariat der Schule (Tel. 02173-99560 oder info@bva-gesamtschule.de)

Bei Fragen zur EF wenden Sie sich bitte direkt an Frau Hutchinson (andrea.hutchinson@bva-gesamtschule.de)

Peter Gathen