Anmeldung 2020/2021

Anmeldung neuer 5. Jahrgang für Hilden und Langenfeld

Die Anmeldungen für den kommenden 5. Jahrgang an der Bettine-von-Arnim-Gesamtschule finden am

Montag, dem 03. Februar und Dienstag, dem 04. Februar 2020
von 8.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 18.00 Uhr statt.

Die Termine für die Anmeldegespräche können ab Samstag, dem 07.12.2019, 15:00 Uhr unter www.terminland.de/bva-gesamtschule gebucht werden.

•  Bei Terminänderungswünschen oder -absagen melden Sie sich bitte im Sekretariat unter 02173-9956-0.
  • Schülerinnen und Schüler mit einem Bedarf an sonderpädagogischer Förderung (AOSF) erhalten einen Termin im Sekretariat der Schule unter 02173-9956-0

Bei der Anmeldung führen wir mit den Eltern und ihrem Kind ein kurzes Gespräch. Bitte bringen Sie die letzten drei Zeugnisse, den Anmeldeschein der Grundschule sowie das Familienstammbuch mit.

Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen und vorher ausgefüllt werden. Außerdem würden wir uns freuen, wenn Sie den Fragebogen (s.u.) am Anmeldetag ausgefüllt mitbringen würden.

Wichtig: Das Anmeldeformular unserer Schule muss von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden.

Link zur Terminvergabe

Anmeldung zur gymnasialen Oberstufe

Montag, 03. Februar und Dienstag, dem 04. Februar 2020
in der Zeit von 14.00 – 17.00 Uhr

anmelden.

Zur Anmeldung sind die Zeugnisse des 9. Jahrgangs, das 1. Halbjahreszeugnis der 10. Klasse und das Familienstammbuch mitzubringen.

Auch bei einer Onlineanmeldung über „Schüleronline“ ist eine persönliche Anmeldung zu den o.g. Terminen erforderlich!

Wichtig: Das Anmeldeformular muss von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben werden und kann deshalb ab Januar hier heruntergeladen werden.